avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло сливочное растопленное 150 гр
  • Сметана 120 гр
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Яблоки 2-3 шт
  • Крем:
  • Сметана 350 гр
  • Сахар 200-250 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л
  • Мука 40 гр
  • Яйца 2 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло смешать со сметаной. К ним просеять муку с разрыхлителем и хорошо перемешать, замесив тесто. Убрать тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
2
Яблоки нарезать тонкими слайсами.
3
Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой и яйцами. Как следует перемешать до однородности.
4
Тесто раскатать и выложить в форму. Сделать бортики и убрать в холодильник ещё минут на 10-15.
5
На тесто выложить яблоки и залить их кремом.
6
Выпекать пирог в духовке при 180 градусах 40 минут. Оставить в духовке до остывания и на ночь убрать в холодильник. Утром крем будет жидким, это нормально!☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями