Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
30

Ингредиенты

Тесто:
Масло сливочное растопленное 150 гр
Сметана 120 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Яблоки 2-3 шт
Крем:
Сметана 350 гр
Сахар 200-250 гр
Ванильный сахар 1 ч.л
Мука 40 гр
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло смешать со сметаной. К ним просеять муку с разрыхлителем и хорошо перемешать, замесив тесто. Убрать тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
2
Яблоки нарезать тонкими слайсами.
3
Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой и яйцами. Как следует перемешать до однородности.
4
Тесто раскатать и выложить в форму. Сделать бортики и убрать в холодильник ещё минут на 10-15.
5
На тесто выложить яблоки и залить их кремом.
6
Выпекать пирог в духовке при 180 градусах 40 минут. Оставить в духовке до остывания и на ночь убрать в холодильник. Утром крем будет жидким, это нормально!☺️
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!