Голубцы из свекольных листьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень мне нравятся такие голубцы, наверное, даже больше, чем с капустой. Свекольные...
Ингредиенты
- Свежие свекольные листья,
- фарш,
- соль, специи
- яйцо
- лук,
- рис,
- морковь,
- томат
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У свекольных листьев обрезаем стволик, а крупные прожилки слегка отбиваем. Заливать кипятком не нужно, листики хорошо сворачиваются.
2
Начинка: любой фарш (у меня был из куриной грудки + лук). Добавляем отварной рис, соль, перец, сухой чеснок, яйцо. Перемешиваем.
3
Накладываем начинку на свекольный лист и заворачиваем конвертиком.
4
На сковороде обжарить лук, морковь и ложку томатной пасты (я кладу кетчуп).
В кастрюльку выложить слой обжаренного лука, затем голубцы и снова лук. Подсолить. Добавить воды и тушить, на среднем огне, до готовности.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!