
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гурова
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Соль, перец чёрный молотый
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Уксусу 9% 4 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Моем и варим в соленой воде грибы 3 минуты.
2
На мелкой тёрке трём морковь, лук режем тонкими полукольцами, перчим, наливаем масло, уксус и кладём сахар.
3
Все хорошо перемешать, переложить в банку и убрать в холодильник минимум на 24 часа.



4.841758
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)