
ПП ватрушки из творога с ягодой 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Луиза
23 минуты
2 порции
10
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Рисовой муки 50 г
- Яйцо (белок) 1 шт.
- Сахара 2 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Начинка
- Мягкого творога 130 г
- Ягоды 50 г
- Сахара 0,5 ч. л.
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтка, желтком смазать тесто. Смешать все ингредиенты. Тесто разделить на 2 части. Формировать ватрушки мокрыми руками и сразу на чем будете выпекать, чтобы тесто не прилипало к рукам и идеально сформировать ватрушку. Слепить шарики и сплюснуть, сформировать ватрушки с бортиками. Ватрушки смазать желтком. Поставить в духовку на 8 минут при 180 C.
2
В сформированное слегка готовое тесто выложить начинку. Для начинки смешать все ингредиенты, сверху выложить ягоды. Выпекать 10-15 минут при 180 C.



4.811989
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)