ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карпаччо из куриной грудки

Карпаччо из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
Готовила первый раз, в итоге рекомендую к приготовлению. #закуска #кпивку #своимируками
3 суток
Нарезка

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Специи (добавляйте все, какие любите- у меня кориандр, красная паприка, смесь перцев, чеснок, тимьян)
  • Соль

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Берём куриную грудку, срезаем лишние жилки и жирок. 1. В ёмкость насыпаем соли, кладём грудку и также сверху пересыпаем солью. Убираем в холодильник на сутки. 2. Достаём грудку из холодильника, очищаем от лишней соли и кладём в холодную воду на 3-5 часов (зависит от того, насколько солёный продукт вы любите).
2
3. Как только вымочили грудку, убираем с неё влагу при помощи бумажных полотенец или ткани. 4. Грудку натираем специями со всех сторон. Продеваем ее веревкой или другими приспособлениями (у меня были шпажки). Вывешивае грудку на 2 суток в хорошо проветриваемое место.
3
Через 2 суток снимаем, нарезаем тонкими ломтика и подаём к столу. Хорошо пойдёт с пивом😉. Приятного аппетита🤗 p.s. Не жалейте специй, чем больше, тем пикантнее будет ваша курочка👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!