
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Индейка 150 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Зелёный перец 1 шт.
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, обжарить на масле около 5 мин. Порезать мясо на небольшие кусочки, добавить к луку. Обжарить до готовности.
2
Порезать помидор дольками, перец кубиками. Обжарить минут 5-7.
3
Добавить к мясу, перемешать, добавить специи.



4.99533
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями