avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачков "Flowers"

Закуска из кабачков "Flowers"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Рецепт попался на страницах интернета, немного усовершенствован и...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • морковь 1
  • перец болгарский 1
  • лука 1 головка
  • помидор 1
  • чеснока 2 зубка
  • Перец черный и красный молотый, соль
  • Кунжут
  • Масло растительное для обжарки
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь нарезать тонкими колечками, перец (лучше красный) нарезать полосками, лук- четверть кольцами, 1 зубок чеснока раздавить. Помидор нарезать дольками. Зелень нарезать мелко.
2
Разогреть на сковороде 2 ложки растительного масла, выложить колечки кабачков и обжаривать быстро, в течение 30 секунд с каждой стороны. Убрать в другую посуду. Следом обжарить полоски перца, в течение 1 минуты, убрать. Далее обжаривать морковь в течение 3 минут. Все овощи добавить в сковороду, сверху выложить помидоры, посолить, поперчить и протушить под крышкой 5 минут. Затем добавить зелень и кунжут или кунжутное масло.
3
Блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями