Закуска из кабачков "Flowers"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Рецепт попался на страницах интернета, немного усовершенствован и...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- лука 1 головка
- помидор 1
- чеснока 2 зубка
- Перец черный и красный молотый, соль
- Кунжут
- Масло растительное для обжарки
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь нарезать тонкими колечками, перец (лучше красный) нарезать полосками, лук- четверть кольцами, 1 зубок чеснока раздавить. Помидор нарезать дольками. Зелень нарезать мелко.
2
Разогреть на сковороде 2 ложки растительного масла, выложить колечки кабачков и обжаривать быстро, в течение 30 секунд с каждой стороны. Убрать в другую посуду. Следом обжарить полоски перца, в течение 1 минуты, убрать. Далее обжаривать морковь в течение 3 минут. Все овощи добавить в сковороду, сверху выложить помидоры, посолить, поперчить и протушить под крышкой 5 минут. Затем добавить зелень и кунжут или кунжутное масло.
3
Блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями