
Закуска из кабачков "Flowers"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Рецепт попался на страницах интернета, немного усовершенствован и...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Лука 1 гол.
- Помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Перец черный и красный молотый, соль
- Кунжут
- Масло растительное для обжарки
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь нарезать тонкими колечками, перец (лучше красный) нарезать полосками, лук- четверть кольцами, 1 зубок чеснока раздавить. Помидор нарезать дольками. Зелень нарезать мелко.
2
Разогреть на сковороде 2 ложки растительного масла, выложить колечки кабачков и обжаривать быстро, в течение 30 секунд с каждой стороны. Убрать в другую посуду. Следом обжарить полоски перца, в течение 1 минуты, убрать. Далее обжаривать морковь в течение 3 минут. Все овощи добавить в сковороду, сверху выложить помидоры, посолить, поперчить и протушить под крышкой 5 минут. Затем добавить зелень и кунжут или кунжутное масло.
3
Блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями