Фунчоза с овощами и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Ингредиенты
- Куриное филе
- Фунчоза
- Лук
- Сезонные овощи (перец, морковь, лук, кабачки...)
- Соус Терияки
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Порезать вымытую куриную грудку небольшими полосками. Пошинковать к ней половину луковицы и залить все соусом терияки. Убрать в сторону.
2
Все овощи вымыть, порезать крупными брусочками или соломкой.
3
Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить курицу до румяности. Добавить все овощи, также обжарить. Овощи тушить нельзя, нужно, чтобы они сохранили хруст.
4
Влить в сковороду к филе и овощам немного соевого соуса, выдавить через пресс дольку чеснока. Оставить готовиться.
5
В это время заварить фунчозу на 7 мин. (или согласно инструкции на упаковке).
6
Огонь выключить, добавить в сковороду вермишель, тщательно перемешать и посыпать белым кунжутом. Накрыть сковороду крышкой и дать постоять так еще около 8-10 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!