avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Нет простуде!»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп «Нет простуде!»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
Мой любимый суп, который готовлю во время ОРВИ/гриппа/бронхитов. В момент респираторных...
40 минут
2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса и 1 стакан воды (рис отварить, я это делаю в мультиварке) 1 стак.
  • Фарш куриный 200 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лапша для варки
  • Соль/перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Набрать 2,5 литра воды в кастрюлю. Поставить на огонь. Пока вода закипает, режем картошку. Как вода закипит - солим и отправляем нарезанную картошку.
2
Луковицу разрезать пополам. Одна часть пойдёт к фаршу, а другая - в зажарку. Отварной рис, нарезанный лук и фарш хорошенько смешать. Слепить маленькие комочки. Как картошка свариться - отправить туда же фарш.
3
Морковь натереть на терке, а лук нарезать. Залить оливковым или растительным маслом и отправить в печь свч на 3 минуты.
4
Потом добавляем лапшу и зажарку в суп. Перчим, пробуем на соль. Варим до готовности. Подавать вкуснее со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями