
Джем - повидло из абрикосов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Литвинова
10 баночек разн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосов 4,5
- Сахара 4,5
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пересыпать абрикосы сахаром.
2
Добавить воды.
3
Три похода варки. Варим остужаем. Варим остужаем. Варим Остужаем. Не забываем убирать пенку. Увариваем до такой консистенции чтобы было как повидло. Закатываем в стерилизованные банки.



4.812009
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями