Сливочно-лимонная паста с креветкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Чайковская
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- лимон 1 штука
- Сливки 20% 300 мл
- Паста Barilla N13 300 грамм
- чеснок 2 зубчика
- Итальянские травы (специя)
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Креветки 400 грамм
- Пармезан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Довести воду с оливковым маслом и солью до кипения. Варить пасту 7 минут.
2
В это время на оливковом масле обжарить креветки, с чесноком и итальянскими травами.
3
К креветкам добавить сливки, сок 1 лимона и лимонную цедру. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Переложить пасту в сливочно-лимонный соус. Подержать все вместе 2-3 минуты.
5
Разложить по тарелкам, посыпать пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями