avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу на гарнир
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#понедельник Летом к котлетками можно приготовить овощной гарнир. Особенно, если есть...
30-40 минут
3-4 порции
5

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • баклажан 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • средних помидора 2
  • чеснока 1-2 зубчика
  • болгарский перец 1
  • томатной пасты 1 ч. ложка
  • Соль, специи по вкусу
  • небольших кислых яблока 2
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить. Кабачок, баклажан, перец и лук нарезать кубиками, морковь, яблоки, помидоры натереть на крупной терке, чеснок на мелкой.
2
На сковороду последовательно выкладывать и слегка обжаривать лук, морковь, кабачок, баклажан, перец, яблоки, помидор. Потом это всё протушить на небольшом огне под крышкой. В конце добавить томатную пасту и посолить. Можно добавить чайную ложку уксуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5