
Овощное рагу на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#понедельник
Летом к котлетками можно приготовить овощной гарнир. Особенно, если есть...
30-40 минут
3-4 порции
5
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Баклажан 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Средних помидора 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Небольших кислых яблока 2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить. Кабачок, баклажан, перец и лук нарезать кубиками, морковь, яблоки, помидоры натереть на крупной терке, чеснок на мелкой.
2
На сковороду последовательно выкладывать и слегка обжаривать лук, морковь, кабачок, баклажан, перец, яблоки, помидор. Потом это всё протушить на небольшом огне под крышкой. В конце добавить томатную пасту и посолить. Можно добавить чайную ложку уксуса. Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)