avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы"по-фински"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы"по-фински"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Супер быстрый рецепт. Без стерилизации овощей. Очень вкусно.В этом году огурцов много,...

Ингредиенты

  • Маринад:
  • воды 3 л
  • лавровых листа 3
  • семян горчицы 2 ч/л
  • сахара 400 г
  • соли 6 ст/л
  • уксуса 9% 360 мл
  • Овощи:
  • Огурцы
  • чеснока 6 зубчиков

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У меня остались огурцы чуть больше среднего размера. Обрезаем хвостики и режем огурец на 3 части.
2
Маринад: Воду наливаем в большую кастрюлю. Туда добавляем всё кроме уксуса. Доводим до кипения, тогда добавляем уксус. Закипело🙌добавляем огурцы и чеснок (слайсами).Варим.После того, как огурцы поменяли цвет варим ровно 3 минуты и поварёшкой раскладываем по стерилизованным банкам.
3
Заливаем маринадом до верха и закрываем. Переворачиваем и укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями