
Огурцы"по-фински"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Супер быстрый рецепт. Без стерилизации овощей. Очень вкусно.В этом году огурцов много,...
Ингредиенты
- Маринад:
- воды 3 л
- лавровых листа 3
- семян горчицы 2 ч/л
- сахара 400 г
- соли 6 ст/л
- уксуса 9% 360 мл
- Овощи:
- Огурцы
- чеснока 6 зубчиков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня остались огурцы чуть больше среднего размера. Обрезаем хвостики и режем огурец на 3 части.
2
Маринад: Воду наливаем в большую кастрюлю. Туда добавляем всё кроме уксуса. Доводим до кипения, тогда добавляем уксус. Закипело🙌добавляем огурцы и чеснок (слайсами).Варим.После того, как огурцы поменяли цвет варим ровно 3 минуты и поварёшкой раскладываем по стерилизованным банкам.
3
Заливаем маринадом до верха и закрываем. Переворачиваем и укутываем.



4.861584
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями