avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус-зажарка для первых и вторых блюд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус-зажарка для первых и вторых блюд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Специально такую заготовку никогда не делаю. А вот когда помидоры начинают...
чуть больше 2л

Ингредиенты

  • Помидоров 1,8 кг
  • Перца болгарского 0,65 кг
  • Крупных луковицы 4 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Петрушки 0,2 кг
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Перца чёрного молотого 2 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Растит. масла 150 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Лук нарезать не крупно и с мелко рубленым чесноком на сковороду вместе с чёрным перцем и хмели-сунели. Жарим на масле до золотинки.
2
Затем соединяем лук с перекрученной массой, режем туда же петрушку и добавляем остальное. Варим 1 час и по стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть. Укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями