
Соус-зажарка для первых и вторых блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Специально такую заготовку никогда не делаю. А вот когда помидоры начинают...
чуть больше 2л
Ингредиенты
- Помидоров 1,8 кг
- Перца болгарского 0,65 кг
- Крупных луковицы 4 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Петрушки 0,2 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Перца чёрного молотого 2 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Растит. масла 150 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Лук нарезать не крупно и с мелко рубленым чесноком на сковороду вместе с чёрным перцем и хмели-сунели. Жарим на масле до золотинки.
2
Затем соединяем лук с перекрученной массой, режем туда же петрушку и добавляем остальное. Варим 1 час и по стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть. Укутать.



4.861598
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями