
Ореховый рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Захарина Антонина
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоеного теста 1 лист.
- Орехи: кешью, миндаль, грецкий
- Мёд
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лист теста раскатать. Сверху смазать мёдом и затем посыпать перемолотой смесью из орешков. Запекать в духовке при температуре 170-180 градусов 20 минут.



4.97708
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями