
Колбаски "по-могилёвски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Надоели котлеты?.....Предлагаю очень вкусное блюдо из фарша.
Готовить...
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Репчатый лук 1 шт.
- Средняя морковь 1
- Овсяных хлопьев 1 горст.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Чеснок (у меня чесночная паста
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. придать форму
колбаски. обвалять в сухарях или в муке.
2
Обжарить со всех сторон на раст. масле до румяной корочки.
3
Потушить колбаски (я тушила в микроволновой
печи 6 минут на полной мощности).



5521
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)