ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тилапия с грибами

Тилапия с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Шикарный ужин. Секрет в соусе.
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • Филе тилапии 600 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Сыр сулугуни 150 г
  • Лук репчатый 2 средних головки
  • Сметана 25% 150 г
  • Сок лимона 2 чайные ложки
  • Соль, перец, хмели-сунели, базилик сушеный, паприка сладкая по вкусу
  • Масло разрешенное на кето для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на масле пару минут. Филе рыбы нарезать небольшими кубиками и добавить к обжаренному луку. Тушить все вместе 3-5 минут (посолить и поперчить при этом).
2
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Сыр сулугуни натереть на терке. Выложить в форму для запекания обжаренную рыбу с луком. Сверху выложить порезанные грибы.
3
Готовим соус:
4
В сметану добавить соль, перец, хмели-сунели, базилик, паприку, сок лимона. Перемешать. Соус готов.
5
Выложить наш соус на грибы. Разровнять ложкой. Выпекать при 180 гр минут 15. Далее достать из духовки, посыпать натертым сулугуни и выпекать до румяной корочки. Готовую запеканку можно посыпать зеленью. Кушайте и наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!