Тилапия с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Шикарный ужин. Секрет в соусе.
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Филе тилапии 600 г
- Шампиньоны 250 г
- Сыр сулугуни 150 г
- Лук репчатый 2 средних головки
- Сметана 25% 150 г
- Сок лимона 2 чайные ложки
- Соль, перец, хмели-сунели, базилик сушеный, паприка сладкая по вкусу
- Масло разрешенное на кето для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на масле пару минут. Филе рыбы нарезать небольшими кубиками и добавить к обжаренному луку.
Тушить все вместе 3-5 минут (посолить и поперчить при этом).
2
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Сыр сулугуни натереть на терке.
Выложить в форму для запекания обжаренную рыбу с луком. Сверху выложить порезанные грибы.
3
Готовим соус:
4
В сметану добавить соль, перец, хмели-сунели, базилик, паприку, сок лимона. Перемешать. Соус готов.
5
Выложить наш соус на грибы. Разровнять ложкой.
Выпекать при 180 гр минут 15. Далее достать из духовки, посыпать натертым сулугуни и выпекать до румяной корочки.
Готовую запеканку можно посыпать зеленью.
Кушайте и наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!