Пельмени с бульоном

Пельмени с бульоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Не так давно озадачилась вопросом, как очень вкусно приготовить такое стандартное,...
30 минут
2 порции
15

Ингредиенты

пельменей 500 г
сливочного масла 150 г
соли 1/2 ст.л.
универсальной приправы 2 ст.л.
чёрного молотого перца 1 ч.л.
лавровых листика 3
перчинки-горошинки 4
чеснока 3-5 зубчиков
луковки 1/2
маленьких дольки свежего имбиря 2-3
уксуса 9% 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю 1 л воды и доводим ее до кипения.
2
Моем и чистим лук, чеснок и имбирь.
3
Засыпаем в воду соль, молотый перец и универсальную приправу, кладём лавровый лист и перец горошком, добавляем 70 г сливочного масла, половинку луковицы, 3 зубчика чеснока и имбирь.
4
Хорошо перемешиваем и варим бульон 5-7 минут.
5
По истечении времени закидываем в кастрюлю пельмени. Периодически помешиваем, особенно первые пары минут.
6
Доводим до повторного кипения, добавляем уксус и убавляем огонь. При желании - добавляем в кастрюлю мелко порезанную зелень и ещё пару мелко порезанных зубчиков чеснока.
7
Варим на среднем огне до готовности. Далее накладываем в порционные глубокие тарелки, заливаем бульоном. Подаём со сметаной или пряным уксусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!