Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#календарь #морковь #пп #веган
1 час
7-8 порций
20

Ингредиенты

моркови 2
луковица 1
нарезанной желтой фасоли 1 стакан
нарезанной зеленой фасоли 2 стакана
нарезанной цветной капусты 1 стакан
кабачок среднего размера 1
масло для жарки
чеснока 2 зубчика
жареного раньше мангольда 2 стол. л.
нарезанных листьев рокета 2 стол. л.
смесь специй по вкусу
соль по вкусу
оранжевый сладкий перец 1
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натерла на крупной терке морковь, нарезала кубиками лук и перец.
2
Положила на сковороду, налила немного масла, слегка поджарила. Налила 2 ложки воды, сделала слабый огонь, накрыла крышкой и довела до готовности.
3
За это время поставила варить стручковую фасоль, нарезала кабачок и цветную капусту.
4
Вынула из сковороды ее содержимое в миску. На сковороду положила стручковую фасоль, в кастрюлю, где варилась фасоль, положила цветную капусту. через 3 минуты добавила ее к фасоли и минут 5 подсушила ее на сковороде.
5
Вынула содержимое сковороды и добавила в миску к готовым овощам.
6
В сковороду положила нарезанный кабачок, накрыла крышкой и на небольшом огне довела до готовности. пока кабачок томился. натерла чеснок, нарезала рокет, и при готовности кабачка добавила чеснок, рокет и мангольд. Он у меня готовый стоял в холодильнике.
7
Все овощи собрала в миске и отрегулировала вкус солью и смесью специй.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!