
Творожный десерт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Такой десерт из творога и клубники можно готовить каждый день. И на праздничном столе...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сметана 200 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Вода 100 мл
- Желатин 20 г
- Клубника 5 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску насыпать желатин, залить водой и перемешать. Оставить набухать.
2
В миске смешать творог, сметану, сахарную пудру. С помощью блендера измельчить до однородной массы.
3
Желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем, пока он не растворится.
4
Желатиновую массу переливаем по немного в творожную и вымешиваем.
5
Остывшую смесь выливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания.
6
Застывшую массу делим на порционные кусочки и украшаем свежей клубникой.
7
При желании можно сделать « землю», из печенья Орео. Измельчаем 3-4 шт печенья с помощью блендера. Сверху для вкуса можно посыпать сахарной пудрой. Десерт готов!



4.792176
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями