
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
35 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко небольшое 1
- Яиц 2 шт.
- С горкой муки 4 ст. л.
- Без горки сахара (получается сладко) 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин и корица по желанию
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки режем кубиками, но не мелко.
2
Взбиваем яйца, добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Добавляем ванилин, корицу.
3
Постепенно добавляем муку и очень хорошо перемешиваем. Не забываем про разрыхлитель.
4
Форму смазываем растительным маслом (у меня под рукой оказалась форма из фольги) и выкладываем на дно яблоки, а сверху наше тесто. На тесто можно выложить дольки яблок.
5
Разогреваем нашу духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут (время приготовления может быть у всех разное, проверять на готовность зубочисткой).
6
И у нас все готово! Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями