avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кузьмина
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко небольшое 1
  • Яиц 2 шт.
  • С горкой муки 4 ст. л.
  • Без горки сахара (получается сладко) 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин и корица по желанию
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки режем кубиками, но не мелко.
2
Взбиваем яйца, добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Добавляем ванилин, корицу.
3
Постепенно добавляем муку и очень хорошо перемешиваем. Не забываем про разрыхлитель.
4
Форму смазываем растительным маслом (у меня под рукой оказалась форма из фольги) и выкладываем на дно яблоки, а сверху наше тесто. На тесто можно выложить дольки яблок.
5
Разогреваем нашу духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут (время приготовления может быть у всех разное, проверять на готовность зубочисткой).
6
И у нас все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями