avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка запечённая под шубкой 🤤
Рыбка запечённая под шубкой 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка запечённая под шубкой 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Korchagina
#премиярыба
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порционное филе (минтая, трески, горбуши) 400 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сыра 60 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Форму для запекания застилаем пергаментом. Выкладываем филе.
2
Для шубы смешиваем тертый сыр, морковь, мелко нарезанный лук и сметану.
3
Шубку кладём на рыбку и отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 170С. Вкусная и сочная рыбка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями