Вэрзэрэ с капустой

Вэрзэрэ с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Я заметила повышенный интерес к опубликованным мною блюдам, которые относятся к...
1 час 30 минут
35

Ингредиенты

муки 230 гр.
соли 1/2 ч.л.
сахара 1 ч.л.
растит. масла 70 мл.
воды 190 мл.
Для начинки:
капуста 1/2 от кочана
морковь 1
репч. лука 1 шт.
томатной пасты 1 ст.л.
масла раст. для жарки 2-3 ст.л.
соль, перец
для посыпки кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки: На растительном масле спассеровать лук, нашинкованный кубиком. Морковь на терке, добавить 1 ст. л. томатной пасты, перемешать, добавить нашинкованную капусту. Чуть обжарить, влить немного воды и накрыть крышкой. Протушить немного и охладить.
2
Муку просеять, добавить соль и сахар, влить масло. Добавить воду и замесить очень мягкое тесто. Тесто сначала может прилипать к рукам, но в процессе замеса станет стабильным. Обернуть пленкой и минут на 30 в холодильник. Затем, используя весы, я разделила на 12 равных частей. У меня получилось 12 шт по 47 гр.+/- 2 гр. Накрыла полотенчиком, чтоб не сохло.
3
Доставая по одному, раскатывать в овал очень тонко, чтоб было видно на просвет столешницу, используя совсем немного муки на подпыл. Отступив от края см 3-4 разложить начинку и накрыть свободным краем. Затем завернуть края с длинных сторон и свернуть в сигару. С остальными так же.
4
Выложить на застеленный пергаментом противень. Я смазывала немолоком, вы можете использовать обычные для вас способы. Присыпать кунжутом, у меня черный и белый и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!