
Молдавские пирожки Вэрзэре с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Друзья,привет :) Сегодня готовлю молдавские пирожки -ВЭРЗЭРЕ. Это очень вкусные пирожки...
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 330 г
- растительного масла 125 мл
- воды 125 мл
- соли 1\2 ч.л.
- Для начинки:
- квашеной капусты 2 стакана (500 мл)
- воды 150 мл
- томатного пюре (по желанию) 3 ст.л.
- луковица 1
- черный перец по вкусу
- растительного масла 2 ст.л.
- Для смазывания пирожков:
- желток 1
- воды 1 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста замесить тесто и оставить отдохнуть 25-30 минут.
Лук спассеровать на растительном масле,добавить капусту,перец,воду и томатное пюре.Тушить 15-20 минут под закрытой крышкой.
2
Разделить тесто на 12 частей. Каждую часть раскатать очень тонко. Положить начинку и свернуть как голубец. Как я это делаю-смотрите видео. Пирожки смазать желтком взбитым с водой. Выпекать 35 минут при температуре 200 С.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)