
Молдавские пирожки Вэрзэре с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Друзья,привет :) Сегодня готовлю молдавские пирожки -ВЭРЗЭРЕ. Это очень вкусные пирожки...
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 330 г
- Растительного масла 125 мл
- Воды 125 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Квашеной капусты 2 стакана (500 мл)
- Воды 150 мл
- Томатного пюре (по желанию) 3 ст. л.
- Луковица 1
- Черный перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для смазывания пирожков:
- Желток 1
- Воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста замесить тесто и оставить отдохнуть 25-30 минут.
Лук спассеровать на растительном масле,добавить капусту,перец,воду и томатное пюре.Тушить 15-20 минут под закрытой крышкой.
2
Разделить тесто на 12 частей. Каждую часть раскатать очень тонко. Положить начинку и свернуть как голубец. Как я это делаю-смотрите видео. Пирожки смазать желтком взбитым с водой. Выпекать 35 минут при температуре 200 С.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)