Молдавские пирожки Вэрзэре с квашеной капустой

Молдавские пирожки Вэрзэре с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Друзья,привет :) Сегодня готовлю молдавские пирожки -ВЭРЗЭРЕ. Это очень вкусные пирожки...

Ингредиенты

Для теста:
муки 330 г
растительного масла 125 мл
воды 125 мл
соли 1\2 ч.л.
Для начинки:
квашеной капусты 2 стакана (500 мл)
воды 150 мл
томатного пюре (по желанию) 3 ст.л.
луковица 1
черный перец по вкусу
растительного масла 2 ст.л.
Для смазывания пирожков:
желток 1
воды 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов для теста замесить тесто и оставить отдохнуть 25-30 минут. Лук спассеровать на растительном масле,добавить капусту,перец,воду и томатное пюре.Тушить 15-20 минут под закрытой крышкой.
2
Разделить тесто на 12 частей. Каждую часть раскатать очень тонко. Положить начинку и свернуть как голубец. Как я это делаю-смотрите видео. Пирожки смазать желтком взбитым с водой. Выпекать 35 минут при температуре 200 С.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное блюдо, не знала о таком. Спасибо, что делитесь такими аппетитными рецептами)
29 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!