avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молдавские пирожки Вэрзэре с квашеной капустой
Молдавские пирожки Вэрзэре с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молдавские пирожки Вэрзэре с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Друзья,привет :) Сегодня готовлю молдавские пирожки -ВЭРЗЭРЕ. Это очень вкусные пирожки...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 330 г
  • растительного масла 125 мл
  • воды 125 мл
  • соли 1\2 ч.л.
  • Для начинки:
  • квашеной капусты 2 стакана (500 мл)
  • воды 150 мл
  • томатного пюре (по желанию) 3 ст.л.
  • луковица 1
  • черный перец по вкусу
  • растительного масла 2 ст.л.
  • Для смазывания пирожков:
  • желток 1
  • воды 1 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста замесить тесто и оставить отдохнуть 25-30 минут. Лук спассеровать на растительном масле,добавить капусту,перец,воду и томатное пюре.Тушить 15-20 минут под закрытой крышкой.
2
Разделить тесто на 12 частей. Каждую часть раскатать очень тонко. Положить начинку и свернуть как голубец. Как я это делаю-смотрите видео. Пирожки смазать желтком взбитым с водой. Выпекать 35 минут при температуре 200 С.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1