Суп из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Получается вкусный и сытный супчик/
Ингредиенты
- Нут 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 100 гр
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1-2 шт
- Томат паста 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Сливки 10%
Шаги приготовления
1
Нут заранее замочить часов на 6 (можно на ночь)
Поставить варить на час.
2
Лук, морковь, чеснок, бекон, перец, помидор порезать кубиком и обжарить на сковороде (добавлять очерёдность как написано) добавить томат пасту, соль, сахар.
3
Тем временем сварили бульон или в воду (у меня бульон из утиной шеи) добавить нашу поджарку и нут. Довести до кипения и до вкуса. Можно добавить картошку для сытости. При подаче посыпать зеленью и полить сливками. Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!