ПП ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Murnau
1час
5шт
Ингредиенты
- Тесто
- овсяная мука 80 г
- чл разрыхлитель 1
- творог 300 г
- яйцо 1
- Начинка
- мягкий творог 120 г
- яйцо 1
- стл кукурузный крахмал 1
- по вкусу Сахзам (1 чл эритрит)
- по вкусу Ягоды (у меня замороженная клубника и свежая голубика)
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Соединить творог и яйцо, перетереть блендером или вилкой.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Разделить тесто, у меня вышло пять комочков. Влажной рукой/ложкой/стаканом сформировать «корзиночки» с бортиками, у меня сердечки. С водой не увлекаться:) делать сразу на смазанном пергаменте.
Надколоть вилкой.
Выпекать 15 минут в разогретой до 180’ духовке.
3
Для начинки смешать мягкий творог и белок, добавить сахзам.
В ягоду добавить крахмал.
4
Достать основу, выложить творог и сверху ягоды, борта смазать желтком.
Отправить в духовку еще минут на 20 при 180’
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!