avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ватрушки

ПП ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Murnau
1час
5шт

Ингредиенты

  • Тесто
  • овсяная мука 80 г
  • чл разрыхлитель 1
  • творог 300 г
  • яйцо 1
  • Начинка
  • мягкий творог 120 г
  • яйцо 1
  • стл кукурузный крахмал 1
  • по вкусу Сахзам (1 чл эритрит)
  • по вкусу Ягоды (у меня замороженная клубника и свежая голубика)

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Соединить творог и яйцо, перетереть блендером или вилкой. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Разделить тесто, у меня вышло пять комочков. Влажной рукой/ложкой/стаканом сформировать «корзиночки» с бортиками, у меня сердечки. С водой не увлекаться:) делать сразу на смазанном пергаменте. Надколоть вилкой. Выпекать 15 минут в разогретой до 180’ духовке.
3
Для начинки смешать мягкий творог и белок, добавить сахзам. В ягоду добавить крахмал.
4
Достать основу, выложить творог и сверху ягоды, борта смазать желтком. Отправить в духовку еще минут на 20 при 180’
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!