Котлеты домашние, нежные из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Каждая хозяйка владеет не одним секретом вкусных котлет. Конечно, ведь они так часто...
40 мин
Ингредиенты
- фарша индейки 500 гр
- средняя морковь 1
- луковица 1
- шампиньонов 70 гр
- желток 1
- манки 2 ложки
- Соль, перец, молотый пажитник, сушеные ароматные травы
- воды или овощного бульона 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук, морковь и грибы. Немного посолить и добавить молотый пажитник.
2
Когда обжарка остынет, добавить ее в фарш.
3
Все хорошо перемешать, всыпать специи и по необходимости ещё посолить.
4
Вмешать манку и желток.
Оставить заготовку на 20 минут, чтобы манка набухла.
5
Обжарить котлеты до золотистого колера с обеих сторон на сковороде. Затем влить немного или воды или овощного бульона и накрыв крышкой потомить минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!