Котлеты домашние, нежные из индейки

Котлеты домашние, нежные из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Каждая хозяйка владеет не одним секретом вкусных котлет. Конечно, ведь они так часто...
40 мин
26

Ингредиенты

фарша индейки 500 гр
средняя морковь 1
луковица 1
шампиньонов 70 гр
желток 1
манки 2 ложки
Соль, перец, молотый пажитник, сушеные ароматные травы
воды или овощного бульона 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжарить лук, морковь и грибы. Немного посолить и добавить молотый пажитник.
2
Когда обжарка остынет, добавить ее в фарш.
3
Все хорошо перемешать, всыпать специи и по необходимости ещё посолить.
4
Вмешать манку и желток. Оставить заготовку на 20 минут, чтобы манка набухла.
5
Обжарить котлеты до золотистого колера с обеих сторон на сковороде. Затем влить немного или воды или овощного бульона и накрыв крышкой потомить минут 15.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!