
Овощная зажарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Увидела как-то рецепт на просторах интернета и захотелось попробовать. В итоге так...
1 час
Ингредиенты
- баклажан 1
- болгарский перец 1
- лук (у меня красный, можно репчатый) 1
- помидора 2
- кинзы Пучок
- чеснока 4 зубчика
- сахара 1 ч.л
- соли 0,5 ч.л
- паприки 1 ч.л
- приправы (у меня смесь итальянских трав) тут думаю можно на ваш вкус 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи: перец кубиками, лук, помидор и баклажан полукольцами.
2
На растительном масле обжариваем лук до мягкости, добавляем в него специи и перемешиваем.
3
Добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и тушим на медленном огне где-то 10 минут.
4
Затем добавляем баклажан, перемешиваем, закрываем крышку и тушим еще минут 10.
5
Затем добавляем помидоры, чеснок и тушим еще 10 минут.
6
Когда все приготовится добавляем зелень, перемешиваем и убираем с огня.
7
Овощная зажарка готова. Приятного всем аппетита!
8
P.S. Можно поджарить хлеб (я обычно белый беру), намазать творожным сыром и положить туда эту зажарку. Тоже очень вкусно получается.



4.792204
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями