
Овощная зажарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Увидела как-то рецепт на просторах интернета и захотелось попробовать. В итоге так...
1 час
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Лук (у меня красный, можно репчатый) 1
- Помидора 2
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 4 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Приправы (у меня смесь итальянских трав) тут думаю можно на ваш вкус 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи: перец кубиками, лук, помидор и баклажан полукольцами.
2
На растительном масле обжариваем лук до мягкости, добавляем в него специи и перемешиваем.
3
Добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и тушим на медленном огне где-то 10 минут.
4
Затем добавляем баклажан, перемешиваем, закрываем крышку и тушим еще минут 10.
5
Затем добавляем помидоры, чеснок и тушим еще 10 минут.
6
Когда все приготовится добавляем зелень, перемешиваем и убираем с огня.
7
Овощная зажарка готова. Приятного всем аппетита!
8
P.S. Можно поджарить хлеб (я обычно белый беру), намазать творожным сыром и положить туда эту зажарку. Тоже очень вкусно получается.



4.792204
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями