avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сезон айвы
Сезон айвы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сезон айвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Шаповалова-Гальперина
Лучшее варенье при правильном приготовлении. Самое главное, чтобы готовая айва была и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Айва азербайджанская
  • Воды 0,5 стак.
  • Сахар - чтобы покрыть айву

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
2 штуки айвы нарезаем не тонкими дольками, так как они в процессе станут тоньше.
2
Вода полстакана.
3
Сахар чтобы покрыть айву.
4
Прогрейте кастрюлю минут 5. Через несколько часов доведите до кипения. Отставьте. Утром, готовя завтрак, включите варенье и пусть на тройке кипит минут 15-20.
5
И с этого момента дальнейшее приготовление варенья зависит от сорта айвы. Если вам кажется, что айва не достаточно твердая, вечером опять доведите до кипения. Это варенье варится по вкусу, но до янтарного цвета. Enjoy.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1