Пожарские котлеты

Классные и вкусные котлеты из детства. Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushki...

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт
Белый хлеб 300 г
Молоко 100 г
Масло сливочное 50 г
Соль, перец черный молотый
40 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем 3-4 куска белого хлеба в молоке. Для панировки нарезаем белого хлеба кубиками приблизительно 4 миллиметра. Можно взять уже нарезанный хлеб. Подсушиваем в разогретой духовке до 150 градусов на 7-10 минут.
2
Куриное филе и отжатый от молока хлеб пробиваем блендером в фарш или нарубаем куриную грудку мелко ножом. Молоко не выливаем, оно еще пригодится. Добавляем к фаршу сливочное масло, молоко, соль и черный перец.
3
В сковороде с толстым дном разогрей подсолнечное масло. Мокрыми руками лепим котлеты, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде с добавление сливочного масла. С двух сторон до золотистого цвета гренок. Перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
4
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb Вк: https://vk.com/club211164726 Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь.
...
19 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!