Баклажанные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Луковица 1/2
- Мука 2-3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перец испечь, положить в пакет и оставить до полного остывания.
2
Очистить баклажаны и перец от кожицы, перец и от семян. Мелко посечь овощи ножом, лук мелко нарезать, все смешать. Добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку, муку и вымешать массу.
3
Формуем котлеты мокрыми руками и жарим на разогретом растительном масле. Подаем со свежим салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!