avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушами на поленте (кукурузная крупа)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушами на поленте (кукурузная крупа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Яркий цвет, шикарный аромат и пышный как облако... Все это о одном пироге! Чудесная...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной крупы 150 г
  • Сметаны (у меня 18 по жирности) 120 г
  • Сока апельсина (1 не большой апельсин) 50-70 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 70 г
  • Соды 1/4 ч ложечки
  • Возможно может понадобится 50 гр муки
  • Крупная груша 1

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Из апельсина отжать сок и смешать его со сметаной.
2
Залить поленту и перемешать. Дать набухнуть минут 30.
3
Яйца взбить в кремовую массу с сахаром.
4
Спустя указанное время добавить в поленту со сметаной соду (ее гасить не нужно, так как в смеси у вас есть и кислая сметана и сок апельсина)
5
Вмешать яичную массу.
6
В зависимости от величины яиц или густоты сметаны тесто может быть слегка жидким. Чтобы подстраховаться можно всыпать ложку муки.
7
Грушу нарезать тонкими дольками.
8
Смазать форму маслом. Перелить тесто и поверх выложить грушу.
9
Отправить в разогретую духовку до 180 гр. Выпекать пирог примерно 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями