
Творожный пирог с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ku🥨nya_naim
#творожныйпирог
1 ч. 30мин
8-10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Маргарина или 150 гр. слив. масла 200 г
- Сахара 160 г
- Желтка 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
- Творожная начинка
- Зернистого творога 300 г
- Яйцо 1
- Сахара (по вкусу) 2 ст. л.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Ванилин или ванил. сахар
- Любые фрукты (нектарины, персики, слива и т. д.)
- Кукурузный или картофельный крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маргарин растираем с мукой и разрыхлителем. Дальше добавляем сахар, желтки, сметану. Готовое тесто кладём в холодильник до готовности начинки.
2
Начинку перемешиваем лопаткой либо блендером(если не знаю хотите тв. частиц в начинке).
3
Холодное тесто делим на 2 части (малая/большая). Большую используем для основы, малую для украшения. Не забываем смазать желтком.
4
Для фруктовой начинки, любой фрукт перемешиваем с крахмалом, чтобы крахмал впитал весь не нужный сок.
5
Печь в заранее разогретой духовке до 190’ - 40 минут. Затем красиво подаём на стол.



4.861604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)