avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гармошка из баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гармошка из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Просто, но эффектно! Вот девиз любой домохозяйки. Доступные продукты и интересная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Баклажана 2
  • Вяленых томатов 4 дол.
  • Соль, перец, сушёный молотый чеснок, сушеные балканские травы
  • Луковицы 2
  • Помидоров черри 6
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с нарезанными мелко вялеными томатами, солью, перцем, сушеными травами и чесноком.
2
Баклажан разрезать вдоль. Сделать надрезы не до конца.
3
Взбрызнуть оливковым маслом. В прорези посыпать солью и перцем.
4
Аккуратно в прорези начинить фарш.
5
Фольгу свернуть лодочкой. На дно выложить нарезанный полукольцами лук. Немного поперчить и присыпать травами.
6
На подушку из лука выложить баклажан с фаршем. По бокам помидорки.
7
Отправить в духовку минут на 35-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями