Ароматный суп с копчёной курочкой и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Копчёный окорок 300 гр
- Плавленый сыр 3 стол ложи
- Картофель 3 шт
- Морковка 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Укропчик — для подачи
- Соли, специй по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отварить окорок,вынуть из бульона разделать. Мясо закинуть в бульон обратно.
Далее добавить нарезанную кубиками картошку.
Репчатый лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленый сыр
Варить при слабой температуре 15 — 20 мин. или чуть более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!