Рыба «по-польски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Николаева
Очень быстрое, но при этом вкусное и нежное блюдо. Как правило берём треску для него,...
30 мин
2 порции
20
Ингредиенты
Филе белой рыбы 2
Сливки жирностью 20%
Яйцо 3 шт
Масло сливочное столовая ложка
Немного муки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить. Яйца отварить.
2
Отварить рыбу в подсоленной воде минут 15. В сковороде на медленном огне соединить и прогреть масло, натертые яйца и сливки. Консистенцию на усмотрение, мы любим погуще и добавляем муки. Мелко порезаную зелень добавь.
3
Выкладываем в соус отварную рыбу, досаливаем, прогреваем минут 5 и подаём обязательно с «шапочкой» из густой части соуса. На гарнир идёт и рис и картошка. В нашем случае ещё бланшированный горошек. Приятного аппетита 😋
4.97727
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!