Ватрушки

Ватрушки

Автор Ольга
7

Ингредиенты

Сдобное дрожжевое тесто
Творог 200 гр
Яйцо
Крахмал 1 ч.ложка
Сахар 1 ст.ложка
Ванилин 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления сдобного дрожжевого смотрите в профиле.
2
Разделить яйцо на белок и желток. Желток у нас уйдёт на смазку ватрушек.
3
Творог, белок, крахмал, ванилин, сахар аккуратно перемешать. Не взбивать.
4
Кусочек теста скатать и выложить на противень. Центр слегка выдавить руками. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
5
По истечении времени аккуратно рюмочкой сделать углубление в центре.
6
Выложить творог, смазать желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 мин. (+/-) до румяного цвета по бокам. Приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!