avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рецепт приготовления сдобного дрожжевого смотрите в профиле.
2
Разделить яйцо на белок и желток. Желток у нас уйдёт на смазку ватрушек.
3
Творог, белок, крахмал, ванилин, сахар аккуратно перемешать. Не взбивать.
4
Кусочек теста скатать и выложить на противень. Центр слегка выдавить руками. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
5
По истечении времени аккуратно рюмочкой сделать углубление в центре.
6
Выложить творог, смазать желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 мин. (+/-) до румяного цвета по бокам. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями