Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Сдобное дрожжевое тесто
- Творог 200 гр
- Яйцо
- Крахмал 1 ч.ложка
- Сахар 1 ст.ложка
- Ванилин 2 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рецепт приготовления сдобного дрожжевого смотрите в профиле.
2
Разделить яйцо на белок и желток. Желток у нас уйдёт на смазку ватрушек.
3
Творог, белок, крахмал, ванилин, сахар аккуратно перемешать. Не взбивать.
4
Кусочек теста скатать и выложить на противень. Центр слегка выдавить руками. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
5
По истечении времени аккуратно рюмочкой сделать углубление в центре.
6
Выложить творог, смазать желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 мин. (+/-) до румяного цвета по бокам. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!