Запечённый картофель под сырной корочкой

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень вкусный картофель получается.

Ингредиенты

Картофель крупный 4-6 шт.
Сливочное масло 30 гр.
Оливковое масло 2 ст. л.
Пармезан тёртый 30 гр.
Специи по вкусу
Свежая зелень по желанию
40-60 минут
2
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо помыть. Разрезать пополам. Еще сделать неглубокие надрезы. Так картофель быстрее приготовится и специями пропитается.
2
В миске или форме для запекания растопить кусочек сливочного масла (с помощью микроволновки). Добавить оливковое масло и специи: соль, чёрный перец, копчёную паприку, сушеный чеснок, карри, сушеную зелень. Хорошо перемешать. Выложить картофель и обмазать. Пармезан натереть или использовать уже тёртый. Посыпать равномерно.
3
Запекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 45-55 минут до мягкости картофеля и золотистой корочки. Порционно выложить на тарелку посыпать ещё пармезаном и измельчённой свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!