
Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Рисовая лапша с овощами – для вегетарианцев, постящихся и просто любителей питательной...
Ингредиенты
- Лапша 100 г
- Луковица 1/2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Черный перец 1 щеп.
- Соевый соус по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
215
человек планируют готовить
1
Заливаем рисовую лапшу кипятком и оставляем на 5 минут, после чего воду сливаем.
2
Лук, перец и морковь тонко нарезаем и слегка обжариваем на любом растительном масле. Добавляем лапшу, измельченный чеснок, черный перец и соевый соус. Перемешиваем и подаем, посыпав зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями