avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Рисовая лапша с овощами – для вегетарианцев, постящихся и просто любителей питательной...

Ингредиенты

  • Лапша 100 г
  • Луковица 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Черный перец 1 щеп.
  • Соевый соус по вкусу
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

215
человек планируют готовить
1
Заливаем рисовую лапшу кипятком и оставляем на 5 минут, после чего воду сливаем.
2
Лук, перец и морковь тонко нарезаем и слегка обжариваем на любом растительном масле. Добавляем лапшу, измельченный чеснок, черный перец и соевый соус. Перемешиваем и подаем, посыпав зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями