Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Рисовая лапша с овощами – для вегетарианцев, постящихся и просто любителей питательной...
Ингредиенты
- лапша 100 г
- луковица 1/2 шт.
- морковь 1/2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- болгарский перец 1/2 шт.
- черный перец щепотка
- соевый соус по вкусу
- растительное масло 1-2 ст. л.
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
215
человек планируют готовить
1
Заливаем рисовую лапшу кипятком и оставляем на 5 минут, после чего воду сливаем.
2
Лук, перец и морковь тонко нарезаем и слегка обжариваем на любом растительном масле. Добавляем лапшу, измельченный чеснок, черный перец и соевый соус. Перемешиваем и подаем, посыпав зеленью.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!