![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Рисовая лапша с овощами – для вегетарианцев, постящихся и просто любителей питательной...
Ингредиенты
- лапша 100 г
- луковица 1/2 шт.
- морковь 1/2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- болгарский перец 1/2 шт.
- черный перец щепотка
- соевый соус по вкусу
- растительное масло 1-2 ст. л.
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
215
человек планируют готовить
1
Заливаем рисовую лапшу кипятком и оставляем на 5 минут, после чего воду сливаем.
2
Лук, перец и морковь тонко нарезаем и слегка обжариваем на любом растительном масле. Добавляем лапшу, измельченный чеснок, черный перец и соевый соус. Перемешиваем и подаем, посыпав зеленью.
3
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями