ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • луковица красная/белая крупная 1
  • воды 1 стакан
  • уксуса 9% 4 ст.л.
  • сахара по 1 ст.л.
  • соли
  • укроп по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Как замариновать лук для шашлыка своими руками:
2
Подготовить плотно закрывающуюся емкость – пластиковый контейнер или стеклянную банку с крышкой.
3
Нарезать лук полукольцами, выложить в банку, посыпать измельченным свежим или сушеным укропом.
4
Соединить негорячую кипяченую воду с сахаром, солью, уксусом, перемешать до растворения крупинок.
5
Залить приготовленным маринадом лук в банке, закрыть ее крышкой, слегка встряхнуть и убрать на полчаса в холодильник.
6
Приятной трапезы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!