Подлива из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Подлива из курицы получается очень вкусной, приготовьте ее по этому простому рецепту,...
Ингредиенты
- куриной грудке, луковице и моркови по 1
- воды 1/2 стакана
- сливок 3 ст.л.
- масла растительного 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- зелени 1 пучок
- паприка
- куркума
- перец, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Как приготовить подливу из курицы:
2
Нарезать куриную грудку некрупными кусочками – кубиками или брусочками.
3
Очистить и потереть на терке морковь, лук нарезать полукольцами.
4
Выложить грудку в сковороду с разогретым маслом, жарить 5мин на среднем огне, добавить морковь и лук, поперчить, посолить, приправить специями, жарить, помешивая, еще 5мин, затем влить кипяченую воду, перемешать, потушить на слабом огне 20мин.
5
Всыпать в сковороду к продуктам просеянную муку, перемешать, потушить 3мин, влить сливки, довести до кипения и снять подливу с огня.
6
Посыпать подливу из курицы измельченной зеленью, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей 20мин.
7
Подать подливу из курицы с любым гарниром или без него.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!