
Подлива из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Подлива из курицы получается очень вкусной, приготовьте ее по этому простому рецепту,...
Ингредиенты
- Куриной грудке, луковице и моркови по 1
- Воды 1/2 стак.
- Сливок 3 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
- Паприка
- Куркума
- Перец, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Как приготовить подливу из курицы:
2
Нарезать куриную грудку некрупными кусочками – кубиками или брусочками.
3
Очистить и потереть на терке морковь, лук нарезать полукольцами.
4
Выложить грудку в сковороду с разогретым маслом, жарить 5мин на среднем огне, добавить морковь и лук, поперчить, посолить, приправить специями, жарить, помешивая, еще 5мин, затем влить кипяченую воду, перемешать, потушить на слабом огне 20мин.
5
Всыпать в сковороду к продуктам просеянную муку, перемешать, потушить 3мин, влить сливки, довести до кипения и снять подливу с огня.
6
Посыпать подливу из курицы измельченной зеленью, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей 20мин.
7
Подать подливу из курицы с любым гарниром или без него.
8
Приятного аппетита!



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями