avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре - рецепт теста и правила приготовления

Рыба в кляре - рецепт теста и правила приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Из этого рецепта вы узнаете все о том, как правильно готовить рыбу в кляре – читайте...

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • вода 1/2 стакана (или молоко)
  • пшеничная мука 2/3 стакана
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль

Шаги приготовления

319
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты заранее оставить при комнатной температуре на час.
2
Просеять в глубокую миску муку.
3
Молоко или воду подогреть – температура жидкости должна составлять около 30 градусов.
4
Развести муку чуть теплым молоком, либо водой, хорошо растерев, чтобы не было комочков.
5
Влить в получившееся тесто соль и растительное масло, перемешать и на 20мин убрать в холодильник.
6
Разбить яйца в миску и миксером взбить до пышности.
7
В настоявшееся в холодильнике тесто влить яйца, помешивая все венчиком.
8
Далее в приготовленный кляр можно опускать кусочки рыбы и жарить их до готовности в сковороде.
9
Удачного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пангасиус в кляре. Без повода. По рецепту.На 1 кг рыбы, (минус 300гр льда на ней) этой порции кляра много. Надо было рыбу промариновать, а потом в кляр. И...
16 марта 2018 г.
Ответить