Рыба в кляре - рецепт теста и правила приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Из этого рецепта вы узнаете все о том, как правильно готовить рыбу в кляре – читайте...
Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- вода 1/2 стакана (или молоко)
- пшеничная мука 2/3 стакана
- растительное масло 1 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
319
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты заранее оставить при комнатной температуре на час.
2
Просеять в глубокую миску муку.
3
Молоко или воду подогреть – температура жидкости должна составлять около 30 градусов.
4
Развести муку чуть теплым молоком, либо водой, хорошо растерев, чтобы не было комочков.
5
Влить в получившееся тесто соль и растительное масло, перемешать и на 20мин убрать в холодильник.
6
Разбить яйца в миску и миксером взбить до пышности.
7
В настоявшееся в холодильнике тесто влить яйца, помешивая все венчиком.
8
Далее в приготовленный кляр можно опускать кусочки рыбы и жарить их до готовности в сковороде.
9
Удачного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1