
Рыба в кляре - рецепт теста и правила приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Из этого рецепта вы узнаете все о том, как правильно готовить рыбу в кляре – читайте...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Вода 1/2 стакана (или молоко)
- Пшеничная мука 2/3 стак.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
320
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты заранее оставить при комнатной температуре на час.
2
Просеять в глубокую миску муку.
3
Молоко или воду подогреть – температура жидкости должна составлять около 30 градусов.
4
Развести муку чуть теплым молоком, либо водой, хорошо растерев, чтобы не было комочков.
5
Влить в получившееся тесто соль и растительное масло, перемешать и на 20мин убрать в холодильник.
6
Разбить яйца в миску и миксером взбить до пышности.
7
В настоявшееся в холодильнике тесто влить яйца, помешивая все венчиком.
8
Далее в приготовленный кляр можно опускать кусочки рыбы и жарить их до готовности в сковороде.
9
Удачного приготовления!



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)