
Гороховый суп с копчеными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Суп, приготовленный по этому рецепту, очень ароматный вкусный и питательный. Этот суп...
Ингредиенты
- Копчености 1 кг
- Горох 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5-7 шт.
- Луковица 1-2 шт.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Томатный соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Горох нужно предварительно залить водой и оставить на несколько часов. Далее необходимо варить горох в подсоленной воде в течение 45-60 минут.
Копченные крылышки необходимо очистить от костей и нарезать. Добавить мясо в кастрюлю к гороху.
2
Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп еще 15 минут.
3
В это время нужно приготовить обжарку. Морковь очистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в течение 10 минут.
4
Лук нарезать и добавить к моркови, добавить специи и соль, обжаривать до золотистого цвета.
5
Добавить в сковороду томатный соус, все перемешать и положить эту смесь в кастрюлю. Варить суп еще в течение 5-10 минут.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































