avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из куриной грудки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб из куриной грудки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Простые и вкусные куриные люля.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Сало 300 г
  • Перец 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 6-7 зуб.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Подготовьте грудку без кожи,сало и чеснок.
2
Пропустите всё через мясорубку.
3
Перемешайте и добавьте соль,перец.
4
Хорошо намочите руки с сформируйте котлетки.
5
Аккуратно наденьте их на шампура или шпажки. И ещё раз мокрыми руками проведите ко котлеткам,что бы они разгладились.
6
Поставьте люля в духовку и выпекайте при 200 градусах в течении часа. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями