avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-торт с "правильными" взбитыми сливками
Пп-торт с "правильными" взбитыми сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп-торт с "правильными" взбитыми сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Белок 1 шт.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Рисовая мука 40 г
  • Сухое молоко 20 г
  • Кефир 100 мл
  • Разрыхлитель 10 г
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Сливки 200 мл
  • Творог 200 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 70 мл
  • Лимонная кислота 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Крахмал кукурузный,сливки 10%,творог мягкий.
2
Приготовление бисквита.
3
Смешиваем все сухие ингридиенты.
4
Белки взбиваем до крепких пиков.
5
В сухую смесь добавляем желтки,кефир и перемешиваем. Аккуратно вводим белки,перемешиваем снизу вверх.
6
Выкладываем тесто в форму (У меня 20см) и ставим в духовку примерно на 15-20 мин при t180°
7
Остывший корж режем на 2 коржа.
8
Пропитываем их соком апельсина.
9
?Приготовление взбитых пп-сливок.
10
Желатин готовим согласно инструкции.
11
Сливки сначала взбиваем на небольшой скорости,затем увеличиваем до максимума(не менее 10 мин.)
12
Продолжая взбивать сливки тонкой струйкой вливаем желатин,лимонную кислоту и сахарозаменитель.
13
Когда консистенция уплотнится вводим творог и перемешиваем миксером.
14
Ставим в морозилку да 5-7 минут. Достаем,снова немного взбиваем и опять в морозилку на 2 мин.
15
Достаем сливки,немного взбиваем.
16
?Собираем торт:
17
Корж-сливки-корж-сливки
18
Ставим в холодильник,желательно на ночь.
19
Украшаем и наслаждаемся вкусом?
20
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями