Пп-торт с "правильными" взбитыми сливками

Пп-торт с "правильными" взбитыми сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

яйцо 2 штук
белок 1 штук
крахмал 2 ст.л.
рисовая мука 40 грамм
сухое молоко 20 грамм
кефир 100 мл
разрыхлитель 10 грамм
заменитель сахара по вкусу
сливки 200 мл
творог 200 грамм
желатин 10 грамм
вода 70 мл
лимонная кислота 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крахмал кукурузный,сливки 10%,творог мягкий.
2
Приготовление бисквита.
3
Смешиваем все сухие ингридиенты.
4
Белки взбиваем до крепких пиков.
5
В сухую смесь добавляем желтки,кефир и перемешиваем. Аккуратно вводим белки,перемешиваем снизу вверх.
6
Выкладываем тесто в форму (У меня 20см) и ставим в духовку примерно на 15-20 мин при t180°
7
Остывший корж режем на 2 коржа.
8
Пропитываем их соком апельсина.
9
?Приготовление взбитых пп-сливок.
10
Желатин готовим согласно инструкции.
11
Сливки сначала взбиваем на небольшой скорости,затем увеличиваем до максимума(не менее 10 мин.)
12
Продолжая взбивать сливки тонкой струйкой вливаем желатин,лимонную кислоту и сахарозаменитель.
13
Когда консистенция уплотнится вводим творог и перемешиваем миксером.
14
Ставим в морозилку да 5-7 минут. Достаем,снова немного взбиваем и опять в морозилку на 2 мин.
15
Достаем сливки,немного взбиваем.
16
?Собираем торт:
17
Корж-сливки-корж-сливки
18
Ставим в холодильник,желательно на ночь.
19
Украшаем и наслаждаемся вкусом?
20
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!