avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленый болгарский перец

Соленый болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Этот рецепт я знала очень давно , и вот решила поделиться.

Ингредиенты

  • болгарский перец несколько кг, 
  • воды ,  3 л
  • уксус 9 % ,  0.5 л
  • подсолн. масла,  0,5 л
  • крупной соли,  1 стакан
  • сахара ( неполный ) 1 стакан

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В емкость заливаем 3 л воды, вливаем туда 0,5 л уксуса, 0,5 л подсолнечного масла, добавляем 1 стакан соли, 1 стакан сахара. Маринад доводим до кипения, опускаем в него порциями предварительно очищенный от семян и плодоножки и разрезанный вдоль пополам перец и варим около 5 минут, чтобы перец стал мягким. Укладываем в простерилизованные 600 гр банки, и закатываем. Маринадом заливать не надо, его достаточно попадет в банку при укладывании перца. Очень просто и вкусно, в таком количестве маринада порциями можно обработать 5 - 8 кг перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями