
Твoрожный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Необыкновенно нежная текстура творожной начинки в сочетании с хрустящим песочным...
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Муки 250 г
- Соды, негашеной 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Для начинки: 6 яиц
- Творога 600 г
- Сахара 200 г
- Малины 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйцо и перемешайте. Муку просейте вместе с содой. Замесите не очень крутое однородное тесто. Форму смажьте сливочным маслом, дно застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и распределите по все форме, сформировав бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин.
2
Для начинки яйца с творогом, сахаром и ванильным сахаром взбейте блендером или перетрите через сито, должна получится однородная масса.
3
Выложите массу в на тесто и разровняйте. Сверху выложите малину. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 1 час.



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями