avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ликер из черноплодной рябины
Ликер из черноплодной рябины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ликер из черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Удивите своих гостей этим замечательным ликером! Моей семье нравится, попробуйте,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина 1 кг
  • Сахар 0,5 кг
  • Водка 1 л
  • Вода 0,5 л
  • Корица - по вкусу
  • Гвоздика - по вкусу

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Черноплодную рябину очистить от веточек и плодоножек, промыть под краном.
2
Приготовить сахарный сироп. Для этого смешать сахар с водой на среднем огне. Довести до кипения и выключить. Дать остыть.
3
Ягоды засыпать в 3-х литровую банку. Залить охлажденный сироп. Добавить водку и специи.
4
Банку закрыть капроновой крышкой, хорошо встряхнуть, чтобы содержимое банки перемешалось и оставить ликер настаиваться. Потребуется три недели на его поспевание.
5
Через три недели разлить по бутылкам, предварительно отфильтровав через марлечку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями