Ликер из черноплодной рябины

Ликер из черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Удивите своих гостей этим замечательным ликером! Моей семье нравится, попробуйте,...

Ингредиенты

черноплодная рябина - 1 кг
сахар - 0,5 кг
водка - 1 л
вода - 0,5 л
корица - по вкусу
гвоздика - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черноплодную рябину очистить от веточек и плодоножек, промыть под краном.
2
Приготовить сахарный сироп. Для этого смешать сахар с водой на среднем огне. Довести до кипения и выключить. Дать остыть.
3
Ягоды засыпать в 3-х литровую банку. Залить охлажденный сироп. Добавить водку и специи.
4
Банку закрыть капроновой крышкой, хорошо встряхнуть, чтобы содержимое банки перемешалось и оставить ликер настаиваться. Потребуется три недели на его поспевание.
5
Через три недели разлить по бутылкам, предварительно отфильтровав через марлечку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!