
Сырные медальоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Закуска сырные медальоны очень аппетитная и простая в приготовлении, украсит и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасы 100 г
- Сливочного масла ( по желанию) 20 г
- Болгарского перца 3 шт.
- Плавленого сырка (180 г) 2 шт.
- Яйца 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Майонеза 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вымытый перец очищаем от семечек.
2
В миску на крупной тёрке натираем охлаждённые плавленые сырки, вкрутую сваренные яйца, добавляем нарезанную мелким кубиком колбасу, (сливочное масло по желанию), заправляем майонезом, солим по вкусу и всё хорошо перемешиваем. Фаршируем перец и отправляем в холодильник на 3-4 часа. Нарезаем перец кружочками, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
3
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео.
4
Приятного аппетита!
5
Хорошего настроения!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями