avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные медальоны
Сырные медальоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные медальоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Закуска сырные медальоны очень аппетитная и простая в приготовлении, украсит и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбасы 100 г
  • Сливочного масла ( по желанию) 20 г
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Плавленого сырка (180 г) 2 шт.
  • Яйца 2
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Майонеза 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вымытый перец очищаем от семечек.
2
В миску на крупной тёрке натираем охлаждённые плавленые сырки, вкрутую сваренные яйца, добавляем нарезанную мелким кубиком колбасу, (сливочное масло по желанию), заправляем майонезом, солим по вкусу и всё хорошо перемешиваем. Фаршируем перец и отправляем в холодильник на 3-4 часа. Нарезаем перец кружочками, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
3
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео.
4
Приятного аппетита!
5
Хорошего настроения!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями