Сочные котлетки под шубкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina-lav
Котлеты под шубой в духовке – это достойная альтернатива классическим жаренным...
Ингредиенты
мясного фарша (любого) 500 г.
крупная картофелина (200-250 г.) 1
средняя луковица (100-120 г.) 1
сметаны 50 г.
сыра 100-150 г.
помидора 2
сладкий болгарский перец 1
соль, черный молотый перец и немного майонеза (по вкусу)
растительное масло (для смазывания противня)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешиваем фарш, измельченный лук, натертый на мелкой терке картофель, сметану, соль и перец.
2
Противень смазываем небольшим кол-вом растительного масла.
3
Из фарша формируем котлетки, уложив их на противень слегка придавливаем (делая более плоскими). На каждую котлетку выкладываем по кружочку помидора, солим и перчим (по желанию), наносим немного майонеза, сверху ломтик сыра и кольцо болгарского перца.
4
Запекаем котлетки при температуре 180 град. в среднем 35-40 мин. Приятного аппетита!
5
Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!