
Сочные котлетки под шубкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina-lav
Котлеты под шубой в духовке – это достойная альтернатива классическим жаренным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша (любого) 500 г
- Крупная картофелина (200-250 г.) 1
- Средняя луковица (100-120 г.) 1
- Сметаны 50 г
- Сыра 100-150 г
- Помидора 2
- Сладкий болгарский перец 1
- Соль, черный молотый перец и немного майонеза (по вкусу)
- Растительное масло (для смазывания противня)
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем фарш, измельченный лук, натертый на мелкой терке картофель, сметану, соль и перец.
2
Противень смазываем небольшим кол-вом растительного масла.
3
Из фарша формируем котлетки, уложив их на противень слегка придавливаем (делая более плоскими). На каждую котлетку выкладываем по кружочку помидора, солим и перчим (по желанию), наносим немного майонеза, сверху ломтик сыра и кольцо болгарского перца.
4
Запекаем котлетки при температуре 180 град. в среднем 35-40 мин. Приятного аппетита!
5
Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)